ドラマ

35歳の少女|藤子役(大友花恋)が可愛い!ドラマの役柄・今までのドラマ経歴は?

こんには、ちはです。

ドラマ「35歳の少女」前回は、目覚めるシーンだったので少しシリアスでしたね!

出演者も期限が悪そうなシーンばかりだったので、第2話は少し明るくなる様な展開だといいな〜と思ってます。

この「35歳の少女」もちろん柴咲コウさんもお綺麗ですが、出演している大友花恋さん、とっても可愛らしいですね!

お恥ずかしながら、このドラマで初めて演技をみた女優さんです。

その為、どんな方なのか、個人的にとっても気になる!

きっと、35歳の少女をご覧になった方なら、大友花恋さんがどんな方なのか気になると思います!その為今回は、大友花恋さんについて調べてみようと思います!

35歳の少女|藤子役の役柄は?

大友花恋さんが演じるのは、柴咲コウ演じる時岡望美の妹(橋本愛)の部下です。

大手飲料メーカーの役員の父を持ち、コネで入社をします。甘やかされて育ってきたお嬢様で、自分の好きな様に行動して「何とかなるし、何とかしてくれるだろう」と考える甘々な女性です。

小悪魔的で外見も可愛いので、とても魅力的に見えてしまい、時岡愛美(橋本愛)の彼を奪ってしまします。

大友花恋さんもとても可愛く、小悪魔っぽいところが役所にあっていますね。もちろん実際に略奪なんてしないと思いますが!

小悪魔に見える女性は、同性としては少し憧れるところです。

https://twitter.com/sanasaku83/status/1314574232395816963?s=20

なんて可愛いのでしょう!小悪魔じゃなくても爆発的な可愛さです。生まれ変われるなら絶対!大友花恋さんに生まれ変わりたい。マジ。

ため息しかでない可愛いさです。この写真、一瞬北川景子さんに見えたのは、私だけでしょうか?

もーね、写真集でたら買う。買わせて。毎日見て少しでもこんな風になりたい。(という願望だけでも抱かせておくれ)

大友花恋さんの簡単なプロフィール

それでは大友花恋さんのプロフィールはこちらです。

プロフィール

大友 花恋(おおともかれん)

  • 生年月日・・・1999年10月9日
  • 出身地・・・群馬県
  • 身長・・・162cm
  • 血液型・・・A型
  • 特技・・・書道
  • その他・・・Seventeen 専属モデル・「第95回全国高校サッカー選手権大会 」 12代目応援マネージャー

出演作

  • 2017.04.01~

    「王様のブランチ」 レギュラー出演 TBS系 9:30

  • 2017.05.03/24

    オムニバスドラマ『&美少女~NEXT GIRL meets Tokyo~』 2017.05.03/FOD(フジテレビオンデマンド)
    2017.05.24/地上波放送(CX系)  第5話「台場×午後3時43分」

  • 2017.05.16/30

    「あなたのことはそれほど」 TBS系  第5話・第7話出演

  • 2017.06~07

    「屋根裏の恋人」 東海テレビ・CX系

  • 2017.08.19

    「ほんとにあった怖い話‐夏の特別編2017‐」 CX系

  • 2017.12.02

    連続ドラマW 「名刺ゲーム」 wowow  (全4回)

  • 2018.01~03

    土曜ドラマ24 「電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-」 TX系

  • 2018.04~06

    ミューブ♪~秘密の歌園~ メ~テレ(名古屋テレビ)

  • 2018.07~09

    チア☆ダン TBS系

  • 2019.03.12~

    「いつか、眠りにつく日」 FOD連続ドラマ  主演

  • 2019.04~09

    日曜ドラマ「あなたの番です」  日本テレビ系 22:30~

  • 2019.04.30

    「令和初日SP!王様の夜ブランチ」 TBS系 24:25~25:25 生放送

  • 2019.07~08

    「いつか、眠りにつく日」 フジテレビ 毎週月曜 24:55~25:25

  • 2019.07~08

    「深夜に発見!新shock感~一度お試しください~」 テレビ東京 26:10~26:35 ※4週連続ゲスト

  • 2019.10~12

    「新米姉妹のふたりごはん」 テレビ東京 木ドラ25 毎週木曜25:00~25:30

  • 2019.12.21

    「悪魔の手毬唄〜金田一耕助、ふたたび〜」 スペシャルドラマ フジテレビ系 21:15〜

  • 2020.02.20~

    「僕だけが17歳の世界で」 AbemaTV 23:00〜

  • 2020.08.13

    「妖怪人間ベラ~Episode0(ゼロ)~」 Amazon prime video 他

  • 2020.09~10

    「おカネの切れ目が恋のはじまり」 TBS系 毎週火曜 22:00~

  • 2020.10~

    「あのコの夢を見たんです。」 テレビ東京10月期 ドラマ 24 第60弾特別企画

  • 2020.10~

    「35歳の少女」 日本テレビ系 2020年10月期土曜ドラマ 毎週土曜 22:00~22:54

これが時岡愛美(橋本愛)の元彼との食事シーンですね。

35歳の少女|1話の藤子役(大友花恋)衣装ブランドは?通販サイトも!こんにちは、ちはです。 今回はドラマ「35歳の少女」の第1話で、可愛さ満点!藤子役の大友花恋さんの衣装を紹介していきます! ...

まとめ

それでは今回はドラマ「35歳の少女」藤子役、大友花恋さんをご紹介してきました!

とっても可愛らしいですし、役柄も「魔性の女」役なので今後どんな展開になるのか!?柴咲コウさんとは、直接出会うシーンはあるのか?など、楽しみになってきましたね。

大友花恋さんがどんな演技を見せて入れるか楽しみです!

それでは最後までお読みいただき、ありがとうございました。

ABOUT ME
ちは
趣味は旅行・海外ドラマ鑑賞・読書・手帳をかくこと⭐️2児育児中のママです⭐️興味あることどんどん記事書いていきます!最後まで読んでいただけたら嬉しいです!